柳北区召开第八届辖区全民健身运动会动员部署协调会议
发布日期:2018-05-25   点击:4677   来源:柳北区文化体育和新闻出版局  

5月24日下午,柳北区第八届辖区全民健身运动会动员部署、汇报协调会在区政府318会议室召开。


会上,区文体新局局长盛明宣读并解读了本届运动会的工作方案,对组委会组织机构单位进行了详细明确的职责分工。围绕运动会工作方案,与会人员也进行了深入的讨论。



区委常委、区委办公室主任曹幸同志强调,本届运动会规模大、项目广,是全区广大人民群众及干部职工的体育盛事。为确保运动会圆满顺利地召开,各成员单位要高度重视,精心组织,采取有力措施,切实做好各项筹备工作。宣传部门要报道好运动会各项赛事,把运动员良好的精神面貌展现出来;公安部门要做好安全保卫的预案和准备工作,确保运动会安全有序进行;各相关单位要各司其职,做好运动会赛事的筹备和比赛工作;各参赛队队员要服从安排,确保各项赛事规范、公平公正举行,在营造隆重热烈的氛围的同时,更要注重节俭,保证安全。


本届运动会设立了篮球、足球、门球、气排球、象棋、围棋、徒步、乒乓球、羽毛球、网球共10个丰富多彩的比赛项目,拟定于7-8月将各项赛事全面铺开,充分展示出柳北区人民健康向上、意气奋发的精神风貌及近年来我区全民健身活动和群众体育开展的发展成果,欢迎全区广大群众及干部职工积极参与。

 
上一篇: 2018年柳州“壮族三月三民族体育炫”活动暨体育欢乐节活动一览表
下一篇: 广西:“不打烊”网上政府让群众办事“零跑腿”