科学研判 精准发力——全力筹备柳州市第十四届运动会和备战自治区第十四届运动会
发布日期:2018-05-25   点击:2941   作者:蔡华  

5月23日,柳州市体育局召开筹备柳州市运动会和备战自治区第十四届运动会专题会议,局班子领导,局属场馆、各体校党政负责人,部分教练员、体育智库专家代表参加了会议。



会议现场


会上,柳州市体育智库两个课题组就《如何按照十三届全国运动会的要求和精神结合柳州市实际,将市十四运办成竞技体育和全民健身的体育盛宴》和《如何适应新形势要求精准发力备战自治区第十四届运动会》课题研究成果进行汇报,报告从赛事筹备、场地使用、人员调配、运动员训练等方面阐述如何精准施策全力筹办好柳州市运动会和备战自治区第十四届运动会。专家智库的课题研究成果得到了与会人员的充分肯定。在听取两个课题组汇报后,大家纷纷表示课题研究符合当前形势,内容详实,指导性强。与会人员还结合自身实际展开了热烈的讨论,提出了一些有建设性的工作意见和工作思路,为更好的筹备柳州市第十四届运动会和备战自治区第十四届运动会献计献策。


会议提出,下一步相关部门要充分运用课题研究成果指导我市高效筹备柳州市第十四届运动会和备战自治区第十四届运动会;要进一步开阔视野,学习其他省、市的先进经验开展竞训工作,切勿“闭门造车”,力争好成绩;要深入基层调研,科学研判,既要从宏观战略层面谋篇布局,又要在战术上专攻突破。

 
上一篇: 4金1银2铜!柳州小将征战各大赛事佳绩频传!
下一篇: 朱芳雨回柳举办篮球训练营 将在家乡挑选未来之星