市体育局认真贯彻“三会一课”制度
发布日期:2018-06-07   点击:4557   作者:肖 含  
 

66下午,市体育局机关党委在体育局三楼会议室开展了支部书记讲党课活动,局机关党委专职副书记带头认真落实“三会一课”制度,为局属各支部书记、组织委员、纪律委员讲了一堂围绕如何开好党小组会的生动党课。

近几个月来,市体育局机关党委坚持以“三会一课”为抓手严格落实基层党组织生活制度,结合各党支部和党员的实际,通过丰富学习内容、创新学习方式,强化制度与载体建设,着力解决了以往“三会一课”形式单一、内容枯燥、落实不到位等问题,有效提升了“三会一课”的针对性和实效性。

下一步,市体育局继续以全面落实市直机关“党建工作提升年活动”为契机,以“争先锋、做表率、创佳绩”、“学习十九大,机关党员率先行”、“党风廉政再教育”“六个一”等活动为主要内容,扎实开展“三会一课”制度。

 
上一篇: 持续发力整改 全面正风肃纪
下一篇: 市体育局继续开展党风廉政教育,规范权力运行