柳北区即将举行第八届辖区全民健身运动会
发布日期:2018-06-01   点击:430   来源:柳州市柳北区文体新局  

6月1日上午,柳北区文体新局组织召开了第八届辖区全民健身运动会赛程及规则研讨会,区文体新局、区体育协会及各比赛项目指导老师等相关人员参会。会上,文体新局分管负责人介绍了运动会的规程总则(讨论稿)内容,各项目指导老师对竞赛规程、奖项设置、资金预算等进行了阐述,与会人员对内容进行了逐条研究,对存在异议的条款进行了深入的探讨,各抒己见、求同存异,经过三个多小时的研讨,整个规程总则(讨论稿)内容达成了一致,形成了规程总则(讨论稿)反馈意见。




随后,文体新局盛明局长强调,要坚持热闹、节俭办会的主原则,早谋划、早着手,力争将第八届全民健身运动会打造成我区参与人数、项目设置、活动形式、组织方式超历届的体育盛会,营造全区浓厚的全民健身氛围。




下一步,柳北区文体新局将根据商讨意见,再次完善运动会总则、细则方案,制发活动通知,广泛动员辖区镇、街道、企事业单位及社区居民积极参与到运动会中来。



 
上一篇: “环广西”柳州段比赛首次预热,千人参与最美赛段骑行
下一篇: 昔日武教头,今日指导员