生命至上,安全发展——柳州市体育馆开展安全知识宣传教育培训课
发布日期:2018-06-15   点击:1520   作者:朱新宇   来源:柳州体育馆  

为深入贯彻中共党的十九大会议精神,中央领导关于安全生产工作重要思想以及自治区安委办关于安全生产工作的决策部署,市体育局结合实际情况于6月13日上午在市体育馆开展了安全知识宣传教育培训课,课程邀请到广西消安防火咨询服务中心宣教工作组组长刘亮同志进行主讲,主题为“生命至上,安全发展”。




课上,刘亮组长通过各种形式,向大家宣传消防安全基础知识。以各种案例,提高大家对消防安全的意识。刘亮组长的讲课生动、实用、针对性强、通俗易懂,案例分析透彻深入人心,具有感染力。此外,刘亮组长还现场介绍了不同的灭火器的功能用法,各种不同着火的形式灭火方法。






经过这样一堂具有深切教育意义并能够有效提高安全防范意识的课程,使得大家对消防安全又有了进一步的认识,也明白了在日常生活中需要注意更多的小细节,就能避免大事故的发生。

 
上一篇: 端午节廉政提醒,小长假警钟长鸣
下一篇: 掌握财务知识,严格财经纪律——市体育局举办财经业务知识专题培训