掌握财务知识,严格财经纪律——市体育局举办财经业务知识专题培训
发布日期:2018-06-23   点击:3381  

柳州市体育系统自5月初开展“党风廉政再教育”“六个一”活动以来,不断拓宽和深化活动的内容,取得了明显成效。6月22日,市体育局邀请市财政局科教文科副科长张力同志,为体育系统全体干部职工上了堂生动实用的财经业务知识专题课。会议由市体育局副局长李佳主持。



张力从项目经费支出标准、预算编制和预算执行等三个方面进行授课,重点围绕差旅费、培训费、接待费、会议费等常见费用的使用标准及严格执行财经纪律进行详细的讲解,并对预算编制的原则、预算编制评审的范围和具体内容及执行、调整等方面进行解读。张力运用自己的专业知识及多年积累的丰富经验,让大家对财务工作有了更清晰的认识和理解。


课程结束后,大家就实际工作中碰到的财务问题向张力进行了咨询,会场问答互动,讨论热烈,气氛活跃。这场讲座理论性、实用性强,讲座内容丰富,参会人员受益匪浅。

 
上一篇: 生命至上,安全发展——柳州市体育馆开展安全知识宣传教育培训课
下一篇: 【监察法小知识】哪些群体和个人属于监察法规定的监察对象范围?