2018年柳州市技巧邀请赛(大奖赛)8月5日举行,莫芷欣实力加盟
发布日期:2018-07-11   点击:5101   来源:柳州市体育馆  

2018年柳州市技巧邀请赛(大奖赛)将于8月5日在柳州市体育馆(李宁体育馆)举办。


技巧运动是柳州的传统优势项目,历年来培养了多名技巧世界冠军,它是以翻腾、平衡、抛接等动作为主,并在此基础上完成一定造型的体育竞赛项目,具有一定的观赏性。


现役柳籍世界冠军莫芷欣也将会响应家乡号召,出席本次比赛,并带来精彩演出。




本次比赛是柳州市首届全国性的技巧大赛,亦向全国各技巧队伍发出邀请。全国数十个单位已应邀参赛,比赛现场将会异常激烈。邀请赛按照各年龄及难度设置组别:甲组(8-20岁),难度3、4级别;乙组(13岁以下),难度1、2级别。比赛项目共5个:男子双人、女子双人、混合双人、女子三人、男子四人、集体技巧。



在此邀请柳州市各体育单位积极参赛,也诚邀全市人民于8月5日到柳州市体育馆(李宁体育馆)为家乡队伍加油助威!共享技巧盛筵!

 
上一篇: 关于举办2018年柳州市第六届羽毛球超级联赛的通知
下一篇: 2018年柳州市啦啦操邀请赛(大奖赛)8月7日开赛