柳城县参加广西第二届百县青少年五人制足球比赛获三等奖
发布日期:2018-08-07   点击:1767   作者:李旻昊   来源:柳城县文体新广局  

由自治区体育局主办的2018年广西第二届“百县青少年五人制足球比赛7月26日-30日在广西壮族自治区体育局江南训练基地足球场举行,来自广西各县(区)共59支球队近500名运动员、教练员参赛。柳城县文体新广局从实验小学、柳城中学、民族中学等学校选拔出的10名小球员代表柳城县参赛了此次比赛。




据介绍,参赛队员均为2004年1月1日以后出生的足球小将。参赛的球队分为8个小组先进行小组单循环赛,只有获得小组第一名的球队才能出线进入八强。经过5天共201场比赛的竞争,与柳城县同在C组的海城区获冠军,赛事一等奖、二等奖分别各由8个队获得,我县第一次组队参加区级青少年足球赛就以4胜3负的好成绩获得三等奖。




此项赛事为各县区足球青训队伍提供了交流的平台,开阔了眼界,也为青少年足球提供了足球竞技、切磋技艺的机会。通过参加此类赛事,对我县区选拔、培养优秀足球后备人才,加强足球青训队建设起到良好的推动作用。




 
上一篇: 2018广西羽毛球青少赛收官,柳州健儿夺13金摘桂冠
下一篇: 2018年广西青少年女子篮球锦标赛和田径锦标赛上 刮起“柳江旋风