亚运会国家队礼服“蓝色梦想”穿在柳州仔身上帅不帅?
发布日期:2018-08-09   点击:210   作者:黎翔   来源:在柳州APP  

第十八届亚洲运动会将于8月18日在印度尼西亚雅加达举行。开赛在即,各国运动员们都在积极备战。两位柳籍运动员韦永丽和巫荣华,入选了中国国家队参加本届亚运会。


7日早上,巫荣华通过朋友圈,晒出了本届亚运会中国体育代表团礼服。



本届亚运会中国体育代表团礼服命名为“蓝色梦想”,全身服装采用孔雀蓝和云白色为主题色,把象征祖国的五星红旗、国徽、北京故宫等元素融入其中,男士领带、女士方巾的颜色更加亮丽多彩。


拿到国家队服装,巫荣华特别兴奋,迫不及待换上服装,摆出帅气的姿势拍照。





看看我们的柳州仔是不是特别的帅。据了解,今年六月底,巫荣华就收到了国家摩托艇队备战亚运会的函,就此,他再次入选国家队,为国争光。这是他第一次代表国家队出征亚运会。





7月19日,巫荣华已经远赴浙江省宁波市象山县,开展为期近一个月的集训。上午进行体能和力量训练,下午进行战术训练,可以说是一天两训,甚至三训。巫荣华说,经过高强度的集训,目前,他的状态得到明显回升。




8月19日,巫荣华将赶赴印尼亚运会赛场开展各项准备工作,22日下水开始适应性训练,23日正式开始比赛。巫荣华在国内摩托艇界有着坐式之王的美誉,所以本次亚运会摩托艇比赛,他参加的也是最拿手“坐式水上摩托限制级”项目,让我们期待柳州仔巫荣华的表现。


在关注巫荣华的同时,我们三位柳州人也入选了国家摩托艇队的后勤保障组,他们是海金龙和吴智高、黄建,他们将担负巫荣华赛艇的保养和维修工作。


 
上一篇: 舞出快乐与活力——2018年柳州市啦啦操大奖赛圆满落幕
下一篇: 柳北区成功举办第八届辖区全民健身运动会开幕式