超激动!2018环广西自行车赛预热赛本月来袭
发布日期:2018-09-07   点击:1110   作者:覃科  

        来了!高大上的国际性赛事——2018年环广西公路自行车世界巡回赛预热赛柳州段本月开赛!9月21日,100名竞赛组骑行爱好者及1000名骑行组骑行爱好者,强势登陆柳州!


        据悉,环广西预热赛作为环广西公路自行车世界巡回赛的预热比赛,吸引众多自行车爱好者参加,今年将在南宁、桂林、北海、柳州等5个城市进行,柳州段的比赛时间为9月21日。




        骑行路线竞赛组:市民广场→东堤路→沿江路→环江滨水大道→新柳大道→鹿寨县广场。(全程63公里)
骑行组:市民广场→东堤路→沿江路→环江滨水大道→静兰水上训练基地。(全程约32公里)


        在2017年的环广西预热赛中,30多名柳州自行车爱好者代表柳州队发挥出色,首场比赛就斩获亚军,并在之后的比赛中不断获得好成绩,望今年柳州的自行车爱好者同样能给我们带来好的成绩。



        据了解,2018环广西公路自行车世界巡回赛将于10月16日至21日进行,比赛全长911.4公里,预计将有18支车队参加比赛。其中柳州至桂林赛段比赛时间为10月21日,是整个巡回赛的第五站,赛段长212.2公里,柳州境内比赛长度为112.4公里。



 
上一篇: 广西业余网球公开赛开幕,区内网球高手齐聚龙城
下一篇: 喜讯!柳州体操小子兰星宇2018年全国体操冠军赛2次登顶