三江县全民健身运动会圆满落幕
发布日期:2018-09-13   点击:2340   作者:梁晓、梁秀明  

9月11日晚,2018年第十届广西体育节暨三江县全民健身运动会男子、女子气排球赛圆满落下帷幕。此次男子气排球共有36支队伍参赛,女子气排球共有34支队伍参赛。经过的激烈角逐,最终迅捷物流代表队技压群雄,问鼎男子组冠军。女子组的桂冠则由文惠超市代表摘得。


当晚,男、女冠军争夺赛在三江县健身馆上演,经过前面比赛的磨砺,队员们精神矍铄,战斗力强劲。拦网、扣球互不相让,发球、传球等动感十足。队员们娴熟的球技、默契的配合、精准的扣球,赢得了观众的阵阵掌声,啦啦队加油声不觉于耳,赛场气氛活泼热烈。


男子气排球冠军争夺赛最为激烈,由迅捷物流代表队对阵民族医院代表队,双方鼓足干劲,发挥出高水平。迅捷物流凭借精湛的发球、默契的配合,开场连赢三个,占得优势,但三江县民族医院代表队毫不气馁,连奋勇直追,让比赛变得异常紧张。最后迅捷物流代表队凭借实力,连赢两场,拿下比赛。



本次比赛录取前八名给予奖励,另设道德风尚奖、优秀组织奖各1名,当晚还为三江县全民健身运动会的篮球赛、乒乓球赛、羽毛球赛的获奖个人和集体颁奖。至此,2018年第十届广西体育节暨 三江县全民健身运动会所有赛事都已全部完成,圆满落幕。

 
上一篇: 我市举行“龙城杯”全国门球精英赛暨“长寿•读者杯”门球巡回赛
下一篇: 你“拦”我“网”哪家强?市第六届气排球超级联赛开赛啦!