环广西自行车赛柳州段预热赛烽烟将起,最全出行攻略请接收!
发布日期:2018-09-20   点击:1237   来源:柳州交警  

还记得去年点燃柳州沸点的2017环广西公路自行车世界巡回赛吗?外国帅哥、热血和激情、荷尔蒙迸发的感觉是不是让人意犹未尽?


告诉大家一个好消息,2018年环广西公路自行车世界巡回赛(柳州段)预热赛战火(以下简称“预热赛”)即将重燃,9月21日柳州段预热赛正式开赛!




此次竞赛设置有竞赛组以及群众骑游组:


竞赛组(100人): 市民广场(起点)—东堤路—沿江路—环江滨水大道—三门江大桥—新柳大道—新柳大道延长线—飞鹿大道—飞鹿立交桥—鹿寨县城广场(终点),全程64公里。

群众骑游组(1000人):市民广场(起点)—东堤路—沿江路—环江滨水大道—静兰水上运动基地(终点),全程36公里。

(鹿寨段)预热赛活动交通管制图:



据了解,预热赛途径我市市区市民广场、东堤路、沿江路、环江滨水大道、桂柳路、三门江大桥、新柳大道及鹿寨县飞鹿大道、飞鹿立交桥、鹿寨县广场路。为了确保赛事的安全顺利进行及比赛期间道路交通安全有序,赛事期间柳州市公安局交警支队将对赛道途经区县的部分道路分时、分段采取临时交通管制措施,并对相关道路两侧临时停车泊位予以取消。


接下来我们给大家整理好赛事期间出行提示,看仔细!▼



2018年9月20日起至比赛全部结束,取消比赛线路两侧道路临时停车泊位,禁止一切车辆停放,禁止堆放除保障比赛以外各类物品,避免影响比赛正常进行。


2018环广西公路自行车世界巡回赛(柳州段)预热赛比赛期间,管制路段沿线广大市民和停车场用户提前安排好出行计划,避免因道路管制影响出行。同时建议广大市民群众尽量减少自驾车前往观赛路段,驾车出行应尽量避开交通管制区域路段和交通管制时间,提前选择好停车场地。交通管制期间,请广大机动车驾驶人及行人按公告要求自觉遵守并服从交通民警、协管员指挥,减速慢行,有序通行,确保交通安全。


 
上一篇: 中国·柳州国际水上休闲运动会百里柳江城市沙滩气排球赛竞赛规程
下一篇: 没有了!