市体育行业社会组织党委揭牌
发布日期:2018-10-08   点击:214  

9月30日下午,柳州市体育局举行了“中国共产党柳州市体育行业社会组织委员会”揭牌仪式。柳州市体育局副局长王松炎、各科室负责人和体育行业协会党代表出席了揭牌仪式。




中国共产党柳州市体育行业社会组织委员会是在今年6月由中共柳州市委组织部正式批准成立,受柳州市体育局党组领导,负责指导全市体育行业社会组织党建工作。


伴随着热烈的掌声,柳州市体育局副局长王松炎和柳州市汽车摩托车运动协会党支部书记肖文松为中国共产党柳州市体育行业社会组织委员会正式揭牌,此举标志着基层党组织建设得到进一步加强,更好地贯彻落实党的十九大精神和全面从严治党要求,为体育行业社会组织注入了新鲜血液,基层党组织更具活力,也进一步巩固和加强了党对体育工作的全面领导,促进我市体育行业社会组织队伍建设和体育行业社会组织工作改革发展。


 
上一篇: 柳州市体育系统开展为期三个月的“以案促学”、 “以案促转”廉政主题教育活动
下一篇: 没有了!