2017年度柳州市体育产业机构名录库建设遴选公告
发布日期:2018-10-11   点击:209  
 

2017年度柳州市体育产业机构名录库

建设遴选公告

一、遴选方式:

   公开遴选

  二、遴选项目:

  2017年度柳州市体育产业机构名录库建设服务

三、项目经费预算:9万元

四、遴选项目内容:

  (一)调查范围和对象

  本项统计调查按照新修订的《国家体育产业统计分类》中的全部十一大类,调查范围覆盖柳州市辖区、55县,调查对象为2016年柳州市体育产业机构名录库建设工作入库的法人单位和产业活动单位(包括遗漏或发生变更、注销的),2017年新增的法人单位和产业活动单位,以及截至20171231日在柳州市内登记注册与体育产业相关的个体工商户。

  (二)调查内容

1.更新和完善2017年体育产业专项调查名录库信息。

2.对现有名录库进行梳理、排重、对比和完善,初步建立整合后的市级名录库。

3. 时点指标截至20171231日的数据,时期指标为201711-12月31的数据。

  4.完成数据录入、审核和回访工作,在规定时间内上报自治区体育局。

  (三)调查方法

  电话调查、入户实地走访、召开座谈会。

  (四)有关要求

1.进度要求:20181031日前完成全部数据审核提交工作,通过名录库系统汇总上报至自治区体育局。

2.验收要求:须提供真实完整的统计调查数据及调查单位底册数据;须按时提交符合采购方质量要求的调查单位名录库;提交数据需最终符合自治区体育局各项要求。

3. 加强请示报告、工作协调,根据体育产业机构名录核查情况编制统计分析报告,工作结束后10个工作日内向市体育局报送。

4.配合自治区体育局及市体育局开展抽查复核,对合同约定条款不履行或不完全履行追究违约责任。

  五、遴选单位资质要求:

  符合《政府采购法》第二十二条的规定并具备下列条件:

1. 在民政部门登记或经国务院批准免予登记的社会组织、团体,以及依法在工商管理或行业主管部门登记成立的企业、机构等。

  2. 具备提供服务所必需的设施、人员和专业技术能力及撰写行业统计分析报告的人员。

  3.本项目不接受联合体参选。

  六、遴选提交文件:

(一)报名提交材料

1.单位资质证明(法人登记和机构代码证、营业执照、税务登记证、2017年度财务审计报告、年检证明);

2.法人资格证明及授权委托书原件及授权委托人身份证原件、复印件;

3.单位基本情况介绍、地址、联系人及电话;

4.相关业绩证明材料,附合同主要页和证明人联系方式等(新登记成立不到半年的可不提供);

以上材料一式两份使用A4页面印制,须法人代表签字并加盖单位公章,编制目录按顺序装订。

(二)遴选现场提交材料

1.遴选服务方案、经费预算;

2.单位基本情况介绍、地址、联系人及电话;

3.其他情况说明书,包括遴选单位竞争优势简述及需要说明的其他事项;

4.相关业绩证明材料,附合同主要页复印件(新登记成立不到半年的可不提供);

5.服务合同初稿;

6.不超过10分钟的答辩PPT电子文档。

以上材料一式七份使用A4页面印制,须加盖单位公章、编制目录并按顺序装订,装订后密封在报价袋中。

七、流程及时间安排

(一)通过柳州体育网刊登公告,报名截止时间:20181015日。资质审核组在报名截止日后1个工作日内完成对报名单位的资质审核并将结果通知报名单位。

(二)资质审核结果通知第2日后组织遴选答辩,并现场提交遴选材料,时间、地点另行通知。

(三)参加遴选单位答辩人在签到表上签到,未按时到场者,取消参加遴选资格。按抽签顺序组织答辩评审,未轮到答辩的在候辩室等候。每个单位可安排两人进入答辩室,其中一人主答。答辩后由评审人员现场提问。答辩和提问环节总计不超过15分钟。

(四)答辩评分完毕后,工作人员召集各单位答辩人返回答辩室,主持人现场宣布各单位所得分数,分数最高者中选。分数相同时,预算低者中选;分数和预算均相同时,依次看权重高的分值。

(五)评审结束后,未中选单位所提交的所有材料,市体育局存档备查一份,其余退回原单位。市体育局对留存的材料保密。

(六)通过柳州体育网和柳州体育微信公众号向社会公示遴选结果,公示期5个工作日。公示期满如无举报和异议,由市体育局向中选单位颁发授权书并签订服务合同。

八、报名材料递交地点

柳州市体育局大赛办,地址:柳州市东环大道274号体育局,联系人:叶婷婷,联系方式:0772-262353318907729090

九、廉洁监督电话:0772-2623578

  

 

                                柳州市体育局 

                                       20181010

 

公开方式:主动公开

 

 
上一篇: 柳州市体育局2018年公益性群众体育赛事活动采购目录公示表
下一篇: 没有了!