精彩“篮”不住!2018年市篮球锦标赛暨社区篮球赛决出冠军!
发布日期:2018-10-25   点击:845   作者:莫小珊  

“好球!”“太厉害了!”23日晚,在李宁体育馆里,伴随着裁判终场哨声和场下观众的呐喊声,2018年市篮球锦标赛暨社区篮球赛甲组冠军决出。




当晚,参加男子甲组的两支队伍分别是龙威保安·三门烧烤队和盘氏牛肉面队。此前的比赛,龙威保安·三门烧烤队未尝败绩,在小组赛一路披荆斩棘,表现得非常抢眼;而盘氏牛肉面队在上次循环赛与龙威保安·三门烧烤队的交锋中,仅仅以一分之差惜败。此次决赛中两者狭路相逢,两队的战火再燃,他们的盖帽、远投、暴扣吸引了不少观众前往观看比赛。


比赛一开始,盘氏牛肉面队就展现了他们的流畅进攻,在篮板下的抢断占据了优势,频频给对手沉重的一击,将比分拉成39比26;尽管如此,龙威保安·三门烧烤队不甘落后,利用暂停时间进行调整,加强了防守,该队配合默契,频频突破,远投命中,在上半场结束,将双方比分拉近为37比40。下半场易边再战,双方身体对抗更是激烈,积极的拼抢激起了双方球员的好胜心,现场的气氛也更加紧张起来。频繁的身体对抗中,龙威保安·三门烧烤队体力消耗严重,而盘氏牛肉面队依旧凭借身高的优势,连连抢下篮板之后,赢得了最后的胜利,双方比分停在69比80。现场的观众们看得也是热血沸腾,现场掌声接连不断。




至此,2018年市篮球锦标赛暨社区篮球赛全部结束。

男子甲组中,盘氏牛肉面队夺得第一,龙威保安·三门烧烤队、黄仔螺蛳粉·富弘队分列第二、三名;男子乙组冠军由柳州天隆集团队赢得,BMTC篮球青训-迪卡侬队、娃哈哈·启力队分列第二、三名;女子组则有金刚薪火阵营队斩下头名,鼎集盛集成吊顶队、金刚星锐阵营队分获第二、三名。


 
上一篇: 有大咖!柳州国际网球公开赛开赛在即,请准备好你的“眼球”!
下一篇: 没有了!