喜讯!我市代表团在区民运会斩获佳绩,下一届举办地已确定!
发布日期:2018-11-02   点击:347  

广西第十四届少数民族传统体育运动会10月24日~31日在崇左市举行,全区14个设区市及5所高校组成的19个代表团参加比赛,共有参赛运动员、工作人员、领队教练3000多人。柳州市代表团由运动员、教练员、领队等174人组成,柳州市副市长朱富庭担任柳州市代表团团长。


图源:广西体育



柳州市代表团的运动健儿在花炮、龙舟、板鞋竞速、高脚竞速、毽球、射弩、蹴球、投绣球、蚂拐捉害虫9个竞赛项目和1个表演项目中与来自其他城市的运动员展开角逐。其中,在蹴球、花炮、龙舟、毽球、射弩、蚂拐捉害虫及表演项目上表现特别出色,在他们的奋力拼搏下,取得11个一等奖、18个二等奖、12个三等奖的历史最好成绩,并获得组委会颁发的“体育道德风尚奖”。

 
上一篇: 市人大常委会副主任梁樑调研我市竞技体育工作
下一篇: 热闹!城中区举办区机关离退休人员体育健身项目比赛活动