这两天白沙大桥水域真热闹!多艘划艇“荡起双桨”,你看到了吗?
发布日期:2018-11-04   点击:385  

市第十四届运动会皮划艇竞速比赛于11月3日--4日,在柳州市白沙大桥下游水域国家体育总局水上运动训练基地举行。



本次皮划艇竞速比赛分别开设有男子、女子双人休闲艇200米竞速、桨板100米竞速和桨板绕标赛等三个项目。公开组和青少年组共计有78人报名参赛,角逐各项目奖牌。




本次水上运动赛事,安全保障受到高度重视,由柳州海事局委派船艇在赛场外围警戒过往的机动船艇,赛场内水上救援救护由4艘摩托艇负责值守。运动员划行皮划艇和桨板到赛道终点后直接上岸,在平台上通过运动员返回通道返回起点处,皮划艇和桨板等器材在水面用摩托艇拖回起点处,缩减运动员在水面的时间,降低风险,保障运动员的安全。





 
上一篇: 高球儿女展英姿,卧龙盛装迎宾客——市第十四届运动会高尔夫球比赛开幕
下一篇: 市第三届排球锦标赛火热开赛,外地球友纷纷赶来“过招”