柳州市体育局赴三江县开展体育扶贫慰问活动
发布日期:2018-11-12   点击:2224  

近日,柳州市体育局机关、二层机构的负责人一行,在梁江局长和王松炎副局长的带领下,赴三江县开展扶贫慰问活动。


11月7日,体育局一行实地走访了三江县体校的篮球、举重、游泳训练场地,向三江县体校赠送了体育器材。


11月8日上午,扶贫慰问组来到马坪村,慰问了驻村队员王立兴、杨夏窗同志,与古宜镇、马坪村两委进行“三方”座谈,并向马坪村村两委赠送了一批体育器材。入户慰问了前期失火受灾的村民,向受灾村民移交了体育系统相关单位、体育协会、体育俱乐部的捐款。随后,大家前往八江镇八斗村,看望慰问了驻村队员谭贝同志,与八斗村村两委进行座谈,并向八斗村村两委赠送了一批体育器材。入户慰问了贫困户,向贫困户送去了牛奶、棉被等慰问物资。


11月8日下午,在八江镇平善村,慰问组看望慰问市体育局驻平善村第一书记李成义同志、驻村工作队员董杰同志,与八江镇党委、平善村两委进行座谈,并向平善村两委赠送了一批体育器材和扶贫慰问捐款。之后分三组入户慰问了贫困户。



11月8日晚上,由市体育局主办,中共平善村党支部委员会、平善村村民委员会承办的全民健身杯“四村八寨”广场舞比赛开幕,赛事在平善村的鼓楼展开,四里八乡的老百姓纷纷涌到鼓楼,现场气氛十分热烈。





 
上一篇: 重阳慰问送温暖,情撒耄耋老年花
下一篇: 创城宣传进社区,市二体校党员志愿者在行动!