创城宣传进社区,市二体校党员志愿者在行动!
发布日期:2018-11-23   点击:1183   作者:孙玲丽   来源:柳州市二体校  

为切实推进和宣传创建全国文明城市工作,提高创建文明城市的知晓率、支持率和参与率,提升社区居民文明素质,营造创城的良好氛围。11月22日上午,市二体校党员志愿者前往结对共建社区沙塘新区社区开展“四联双报到”暨创城宣传活动。




活动上,除了通过现场发放宣传资料,志愿者们还邀请社区居民通过微信关注公众号“桂风起”,通过参与家庭反邪教签到活动,关注互联网上的创城宣传活动,用“互联网+文明传播”的方式,通过微信、微博等新媒体,让更多人了解创城,参与创城,在互联网上形成引导全民参与创城的热烈氛围。截止当天上午,已拥有广西文明家庭拒绝邪教“粉丝”1326人。




此次宣传活动,还结合庆祝自治区成立60周年文艺汇演,通过文艺汇演及在主要路段悬挂横幅使创城知识深入人心,让居民进一步感受到创城的重要性与必要性,了解创城与自身生活的息息相关,能够自觉参与创城工作,掀起争做文明社区人的热潮。






 
上一篇: 柳州市体育局赴三江县开展体育扶贫慰问活动
下一篇: 创建文明城需要你我共参与——市体育局参加争创全国文明城市宣传快闪活动