给力!柳州体育场馆又获国字号招牌,国家级网球训练基地落户柳州!
发布日期:2018-11-29   点击:1308   作者:覃科、胡杰  

24日,中国网球协会训练合作单位授牌仪式在柳州市网球中心举行,柳州市网球中心在评审环节通过了硬件与配套设施管理、服务管理、环保要求等多项重要指标的考核,获得了国字号称号,成为广西首个国家级网球训练基地。




柳州市网球中心成为国家级网球训练基地后,可承接国家队各级别的运动集训队驻扎。此外,也对打造柳州网球运动新名片,传递柳州全民健身、宜居城市的城市理念,提高柳州知名度、美誉度,推动柳州市网球运动的普及和发展具有一定的意义。




柳州市网球中心位于柳州市柳东新区总建筑面积为18900平方米,由可容纳3800观众的主馆、副馆、以及十四片室外场地和1片训练壁组成。




柳州市网球中心2016年投入使用后,相继举办了2016年、2017年、2018年的国际网球赛和中国网球业余俱乐部总决赛、广西业余网球赛等国际、国内比赛,参赛运动员通过来此比赛认识柳州、了解柳州,也让市民有了零距离欣赏比赛的机会,从而参与到网球运动中来,通过运动锻炼身体。




 
上一篇: 绿茵争霸!柳城县第二届小学生、第三届中学生校园足球联赛开幕
下一篇: 远道足球为自治区成立六十周年献礼!为柳州争金!