远道足球为自治区成立六十周年献礼!为柳州争金!
发布日期:2018-11-29   点击:1198   来源:柳州市远道足球俱乐部  

为纪念自治区成立60周年,由广西体育局、梧州市人民政府主办的广西全民健身运动会足球项目暨2018年“我爱足球”中国足球民间争霸赛广西赛区总决赛,于11月26日落下了帷幕。




来自全区各市的8支代表队经过三天的角逐,以柳州市远道足球俱乐部为代表组成的柳州市队,先后以点球战胜南宁市代表队,3比1战胜北海市代表队,最后在决赛中以4比零的比分战胜贺州市代表队,为柳州市夺得金牌,这块金牌也是继柳州市门球队夺得的金牌后,柳州市获得的本次运动会的第二块金牌!




本次全民健身运动会作为为庆祝广西壮族自治区成立六十年大庆的献礼活动,柳州市体育局的高度重视,从组织参赛到筹备,再到后勤保障,都做了充分的工作,给予足球队大力的支持,从而使得足球队一路过关斩将,顺利拿下冠军。

 
上一篇: 给力!柳州体育场馆又获国字号招牌,国家级网球训练基地落户柳州!
下一篇: 环江滨水大道又添新景,广西首个乡村象棋文化馆在环江落成