摘金!柳州市门球队在广西全民健身运动会门球赛中喜获佳绩!
发布日期:2018-11-27   点击:870   作者:范苏云  

六十大庆桂飘香,全民健身赛事忙。高手对阵定乾坤,门球场上喜气洋。为纪念自治区成立60周年,由广西体育局、梧州市人民政府主办的广西全民健身运动会门球比赛,于11月25日下午16时落下了帷幕。来自全区各市的11支代表队经过2天的角逐,最后由柳州市门球队夺得桂冠获一等奖;梧州市门球队、贵港市门球队、钦州市门球队获二等奖;来宾市门球队、贺州市门球队、南宁市门球队、玉林市门球队获三等奖。



门球比赛举行颁奖仪式


柳州市体育局高度重视组队参加此次赛事,及时召开有关项目负责人会议部署,充分认识为庆祝自治区成立60周年举办广西全民健身运动会的重要意义。并按文件要求和赛事规程组成柳州市代表团,带领门球、网球、羽毛球、足球、蓝球等5个项目的队伍到梧州市参赛。在比赛过程中,市代表团领导和工作人员还到各赛区看望运动员,跟进关怀,鼓午斗志,并与大家合影留念。图为参加开幕式的柳州市代表团全体运动员。



获奖的8支队伍上台领奖柳州市门球队夺得桂冠


为以实际行动庆祝自治区成立60周年,柳州市门球协会按照市体育局要求认真挑选门球队员,帮助队员们树立更快、更高、更强的体育精神,参赛前半个月积极组织强化训练,不断提高队伍整体的技战术水平,为赴梧州参赛做好充分的战前准备。




开幕式现场



参加开幕式的柳州市门球队



柳州市门球队员们在文昌桥门球场集训


经过小组初赛,柳州市门球队以4:1的好成绩进入泱赛。11月25日在三场决赛中,柳州市门球队挥杆拼博,与贵港市门球队、南宁市门球队、梧州市门球队对垒,每战皆胜,风声水起。不仅稳准狠地控制、撞击、闪击对方的球,造成对方的被动。还沉着冷静,以高超的球技和良好的精神风貌,在处于劣势的情况下,能转危为安,一杆定乾坤。球技出色,亮点纷呈,场外观球者评说:看柳州市门球队打球,比自己打球还过瘾。





 
上一篇: 新闻联播点赞新广西“做好水文章”,柳州水上运动骄傲入画
下一篇: 共产生金牌601枚!柳州市第十四届运动会圆满落幕!