壮观!1200多名老年体育爱好者展演老年体育健身节目
发布日期:2018-11-30   点击:1004   作者:周仟仟  

11月30日上午,我市庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年大型体育展示活动在人民广场举行,我市1200多名老年体育爱好者聚集在一起,用自己特有的方式,展演老年体育健身节目,展示自己的风采,为改革开放四十周年、自治区成立六十周年献礼。



活动现场,分别展示了步操、太极拳、柔力球、健身气功、健身球操、太极功夫扇、艺术空竹、大型交谊舞等深受老年体育爱好者欢迎的体育健身项目,场面好不壮观。




“现在,柳州的体育设施越来越完善,出门锻炼的场所也越来越多,在现场要展示出自己的自信,用这种方式庆祝改革开放四十周年、自治区成立六十周年。”今年58岁陈建秀昨天参加了健身气功和太极功夫扇两个项目的展示,她表示也想借这次机会展示一下老年体育爱好者的风采,以及他们生活的幸福感。




 
上一篇: 共产生金牌601枚!柳州市第十四届运动会圆满落幕!
下一篇: 广西唯一!柳北区入选“全国学校体育联盟(足球项目)创新改革试验区”!