关于对市体育中心外广场清理整治的通告
发布日期:2018-12-03   点击:867  
 

按照创建全国文明城市的要求,针对市民反映强烈的市体育中心外广场车辆乱停乱放,乱冲乱撞,“僵尸车”长期占用公共停车资源,严重影响市民健身运动,极易造成燃、爆、撞等危害社会安全隐患等问题。我中心经研究并报请上级同意,决定近期对外广场进行全面清理整治,有关事项通告如下:

一、整治时间:

2018123日起。

二、整治区域:

体育中心外广场(以下简称外广场,含运动区、休闲区、停车区)。

三、整治内容:

(一)在外广场一切不文明行为;

(二)长期占用体育中心外广场违规停放的机动车和非机动车(包括车况残旧、严重破损、号牌缺失、达到报废标准的无主车辆等);

(三)实施封闭式管理,规范停车秩序和文明健身秩序。

     四、整治要求:

(一)禁止在外广场的一切商业行为,还场于民;

(二)请上述车辆的所有人或管理人自行检查车辆状况,于20181210日前自行将车辆处置完毕。对未在本通告规定期限内处置完毕的违停车辆,我中心将与城管、交警和公安等相关职能部门依法强制处理;

(三)请广大市民积极配合,共同监督支持外广场清理整治工作,共创“干净、整洁、安全、文明、有序”的市民健身锻炼环境。

监督投诉电话:市体育中心电话2616117

特此通告。

柳州市体育中心

2018123

 
上一篇: 柳州市体育局公众评议整改情况报告及完成情况表
下一篇: 爱柳州,你就来! 热心市民创城督导团开始招募