柳州市体育局召开年终创城工作小结会暨工作布置会
发布日期:2018-12-21   点击:3351   作者:叶婷婷  
 

1221日下午,市体育局召开创城年终工作小结会暨工作布置会,体育局局长梁江、副局长李佳、张久生、各科室、二层单位党政负责人和各部门联络员参加了此次会议。

会议通报了体育外广场在市督查组巡查中查找出的问题及整改措施。在接到市督查组通报情况后,针对存在的问题我局立即会同城管、交警对市体育中心外广场进行全面清理整治,增设创城宣传、施划停车线、清理长期占用公用资源的僵尸车辆、对公共设施进行全面维护,同时组织文明服务志愿者对不文明行为进行劝导,经过这段时间努力,目前市体育中心外广场面貌焕然一新、秩序良好。副局长李佳、张久生同志就创城工作存在的不足进行了小结和提出了意见。

局长梁江同志对接下来的工作提出五点要求:一是深刻反省,寻找差距。各职责科室、部门应加强自省、提高意识,发现问题,主动寻找在创城工作中的差距;二是迅速行动,全面整改。针对现有问题,各部门要立刻行动起来,依照创城考核要求及创城工作细化分工进行整改工作;三是明确职责,齐抓共管。创城工作需要各科室、各部门的共同努力,应理顺关系,加强联动;五是不断曝光,自我鞭策。建立工作通报制度,做好对创城工作中提出问题拒不整改或整改不及时的部门进行通报。

 
上一篇: 中央八项规定出台六周年:一场深刻的作风之变
下一篇: 广西首个市级体育行业社会组织党委成立,选举产生了首届党委班子