市体育局联合鹿山社区开展“弘扬宪法精神,建设法治柳州”暨“防治艾滋,共享健康”宣传活动
发布日期:2018-11-30   点击:1281  

为大力弘扬宪法精神,维护宪法权威,营造人人尊法、学法、守法、用法的良好法治氛围,普及防艾知识,11月30日市体育局和鹿山社区联合举办“弘扬宪法精神 建设法治柳州 主动检测 治艾防艾 共享健康”宣传活动,这也标志着市体育局2018年“12.1”世界艾滋病日和“12.4“国家宪法日系列宣传活动拉开序幕。



宣传活动整场演出紧扣法治、防艾宣传主题,内容丰富,异彩纷呈,既有群众喜闻乐见的舞蹈、合唱、气功、旗袍秀表演,又有知识抢答,游戏互动,语言贴近生活,贴近群众,大力弘扬了宪法精神和社会主义核心价值观,唱响了中国梦等主旋律,积极传播正能量,深受群众欢迎和喜爱。邀请律师到现场给群众提供法律咨询,请医生上台讲解防治艾滋病相关知识。现场气氛热烈,广大群众踊跃参加知识抢答,加强了对宪法主对艾滋病防治知识的了解,反响强烈。

 

 

 
上一篇: 广西首个市级体育行业社会组织党委成立,选举产生了首届党委班子
下一篇: 伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览