乒乓小将哪家强?柳州青少年乒乓球等级赛见分晓!
发布日期:2019-01-04   点击:1193  

2018年12月31日~2019年1月1日,由柳州市乒乓球运动协会主办、柳州市鱼峰区乒乓球协会承办的柳州市第一届“福好杯”青少年乒乓球等级赛,在柳州市第八中学晟蓝乒乓球俱乐部举行。





本届青少年乒乓球等级赛根据年龄及运动员球龄进行分组,共设6个组别,分别是女子甲A、甲B组,男子甲A、甲B、甲C、甲D组。除本市外,共吸引了来自南宁市、贵港市、来宾市等共16支俱乐部代表队174名青少年运动员参赛。


本届比赛气氛热烈,交流十分活跃,小健儿们在赛场上,龙腾虎跃,尽显身手,诠释出我运动、我健康、我快乐的内心抒发,达到了以培养青少年终生锻炼习惯为目的,弘扬以爱国主义为核心的中华体育精神,开展奥林匹克文化教育,传承和推广民族传统体育。




经过两天的比赛,共产生6枚金牌,6枚银牌、6枚铜牌,小运动员们在2019年的第一天里,既收获了友谊得到了锻炼,也获得骄人的成绩


本次比赛的成功举办,实战检验了各参赛俱乐部对青少年运动员训练的成果,搭建了相互交流、共同进步的优秀平台,锻炼了大学院校乒乓球协会裁判员队伍,为柳州市乒乓球运动后备力量储备做出了积极贡献,并为乒乓球运动在我市青少年人群中的健康发展起到了良好的推进作用。


 
上一篇: 又火了!柳州这些体育旅游线路和赛事成全区“精品”,你参加过吗?
下一篇: 同学,球场见!我市25所学校入选教育部篮球特色学校名单~