扶贫攻坚紧锣密鼓,冬寒料峭温暖人心
发布日期:2019-01-24   点击:1141   作者:蒋敏慧  


扶贫攻坚紧锣密鼓,冬寒虽料峭,人心却很温暖。123-24日,在李佳副局长、王松炎副局长的带领下,市体育局扶贫慰问工作组一行14人驱车奔赴三江县平善村、八斗村、马坪村走访慰问驻村队员、贫困户。




在局领导的带领下,工作组的同志们马不停蹄自柳州直奔三江县平善村、八斗村、马坪村,与平善村、八斗村、马坪村两委进行了亲切座谈。座谈会后,慰问了在平善村的驻村第一书记李成义同志和驻村队员董洁同志,慰问了驻八斗村的驻村队员谭贝同志,慰问了驻马坪村的驻村队员王立兴同志和杨夏窗同志,将市体育局党组的温暖送达三个村的驻村第一书记和驻村队员手上。





柳州体育中心党支部还给八斗村两委赠送了办公用品和体育健身器材。工作组同步走访慰问了吴善奎等9户困难群众,将慰问物资及时送到了困难群众手上。



 
上一篇: 伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览
下一篇: 绿化环境 美化人生——新春植树活动如期开展