3天!152场!柳州市老干部"圣特药业杯"迎春门球赛圆满落幕
发布日期:2019-01-28   点击:1167   作者:吕绍谦  


最近几日,柳州市的老干部、老同志们迎来了一场激烈的角逐。1月24日至26日,由中共柳州市老干部局主办、柳州市门球协会承办的2019年柳州市老干部"圣特药业杯"迎春门球赛,在市文昌群众体育活动中心举行。


为了让离退休老干部欢度春节,柳州已经连续6年举办老干部迎春门球赛。除了广场舞、钓鱼、散步,老同志们又多了一项兼顾运动与休闲娱乐的活动——门球。




在比赛中,运动员们虽然年龄较大,但依旧意气风发,以愉悦的心情认真沉着地打每一场球。经过3天共152场比拼,柳州市门协队从67支队伍中脱颖而出,夺得桂冠。柳城监狱队与柳铁1队也闯入前三,分别获亚军和季军。






参与比赛的老同志说,输赢不是最重要的,重在参与,重在快乐。我们也希望柳州的老干部、老同志们都能身体健康,从运动中获得快乐。





 
上一篇: 挥拳、拔剑……老老少少聚在这里摩拳擦掌, 要搞事情?
下一篇: 精准发力 全力备战区运会