城中区举办2019年“城中奋进新时代 巾帼幸福健康行”健步走活动
发布日期:2019-03-13   点击:303   作者:城中区文化体育和新闻出版局 朱萌萌  

阳春三月,春风送暖,为庆祝“三八”妇女节,关爱城中区女职工健康,3月12日上午,城中区举办“城中奋进新时代 巾帼幸福健康行”健步走活动,全区机关工会300多名女职工参加活动。


健步走线路以河东管理大厦正门广场为起点,沿滨水大道行至鹧鸪江大桥,然后原路折返,全程约6公里。女职工们个个热情高涨,精神抖擞,卯足了劲头沿着滨水大道昂首阔步。活动中,大家一边锻炼身体,一边欣赏沿途的风景,每个人脸上都散发着充满活力的光彩。


此次健步走活动,是我区深入贯彻落实《全民健身条例》,推动全民健身与全民健康深度融合系列活动之一。以健步走这种科学、健康的方式来庆祝“三八”妇女节,既增强了全区妇女职工的身体素质,又展示了城中区妇女职工积极向上的精神风貌,让积极健康的健身理念和文明环保的生活方式融入日常生活,争做健康女性,感受美好生活,为打造品质城中、幸福城中建设再谱新华章。

 
上一篇: 4比0大胜!柳州本土球队历史上首次进入中国足协杯第二轮!
下一篇: 学礼更学品,比赛显韧性!全民健身公益活动暨社区跆拳道锦标赛举行