2019年柳州市“东信电力杯”高尔夫球赛暨市高尔夫协会第一季度例赛举行
发布日期:2019-04-03   点击:312   作者:李明祖  

30日,2019年柳州市“东信电力杯”高尔夫球赛暨市高尔夫协会第一季度例赛在风景如画的卧龙湖球场举行。本次比赛共120多名高尔夫好手在此以球会友,比拼球技。


2016年,自高尔夫球项目进入奥运会大家庭以来,市高尔夫球协会积极普及和推广这项运动,并在全市运动会和市体育锦标赛上设立该项,这在全国地级市范围内尚属首次。


市高尔夫球协会秘书长熊军介绍,高尔夫球运动是一项坤士运动, 2006年成立的市高尔夫球协会推动了该项目在我市的普及。至今走过的13年里,每个季度一次全市大型高尔夫例赛从未间断过。由于广泛的普及率和较高的训练水平,我市高尔夫运动员在自治区第十三届运动会上囊括了全部四枚金牌。


 
上一篇: 有“四心”的冠军教练 ——记功勋教练杨国秀和冠军弟子的故事
下一篇: 柳城县举行“壮美三月三 奔跑吧柳城” 全民公益跑活动