柳州市水上游泳场
局长:你好! 我是个退休高工每年我都与老伴从五月至十一月在柳州市水上游泳场锻炼(位于华丰湾),享受每天上午一个半小时的老年人免费场。可是今 年我们正准备去游泳却有人告诉我该场地拆了,为此我5月16日特地到现场看了。眼前情况:浅水池一片绿色长小球藻了、桌椅打烂在地、铁 箱工具等全无、球形过处理器还在、深水池水倒还有点清,门前没有任何告示。我问在旁种菜的一位阿姨,说停一个多月了为什么她也不明白 。今天,5月21日看了柳州晚报04版〈健身锻炼 人人都一有好好去处〉市体育局负责人做客民声在线访谈与网友互动。在场的还有该场的场长 。从文中看该场还在正常运营着。我迷惑了,是停几天就恢复了?还是另建了新的游泳场?如果这样敬告知新泳场地址。 我的联系方式:周先生 13977281008 13977281008@163.com
回复:您好周先生, 您所说的华丰湾游泳场已于2016年3月31日移交给柳州市防洪排涝工程管理处管理,如您需要可前往柳州市水上游泳场(地址:柳州市东环大道143号)进行免费锻炼。 老年人免费开放时间为: 每周一到周五 9:30—11:30 15:00—17:00 欢迎您再次来信。谢谢!

回复时间:2016-05-23