关于17年柳州市第二届硬排市赛是否开展的问询?
去年12月柳州市体育局开展了第一届排球市赛(硬排),群众反响热烈,一时温暖了热爱排球这项运动的柳州市民的心,同时也让区内其他市县的爱好者艳羡不已,我们深感市体育局对各个体育项目的重视,尤其是对于群体运动的赛事开展,工作之业绩,有目共睹。 而本应在体育局群体赛事年初计划之列的第二届排球市赛,现迟迟没有消息,眼看17年即将过去,而这牵动着全市硬排爱好者的心。我们不希望去年的市赛,是因里约奥运中国女排重回世界之巅的一时应景;我们更不希望在全广西全柳州,气排球运动火热开展的今天,硬排的发展却与之形成鲜明对比。 现向市体育局,询问有关市硬排比赛以后是否常年开展?望局长从白忙中体察。 From:一个热爱排球的柳州市民
回复:感谢您的来信!2017年柳州市排球锦标赛本月底将要举行了,我们已在月初发布了相关通知,您可以时刻关注柳州体育网“最新公告、赛事预报”栏目,或柳州体育微信,我们都及时发布了相关信息!欢迎您再次来信!

回复时间:2017-12-19