2018年世界水上极速运动大赛-志愿者申请
局长 您好, 非常感谢您在百忙之中,抽空查看这封来信。 我是柳州妹,现在人在北京工作。 之前就久闻家乡水上极速运动大赛很多年,但是每年国庆节都是在外旅游,都未能观看和参与。 今年国庆节我计划回家乡过节。我非常希望能有机会申请作为大赛的志愿者参与其中,觉得这将是非常有意义的经历。 但是我搜索了所有网络信息,并没有看到任何志愿者申请渠道或历史资料。 因此,冒昧地给您写信,希望获得更多准确信息。 如果体育局能对外开放的志愿者申请,烦请您务必告知。 个人外语情况: 英语:六级,雅思7分;国外旅游和工作沟通没问题; 日语:N2-3水平,日本旅行可日常正常沟通; 西班牙语:目前正在自学中。 再次感谢您的关注,盼回复。
回复:感谢您的来信!请您关注柳州体育网、柳州体育微信公众号,我们将在第一时间发布相关信息!或您可致电0772-2623533进行咨询,期待您的再次来信。

回复时间:2018-07-10